Equipamento para Padarias e Fábricas de Massas

Prillwitz também fornece máquinas para padarias, fábricas de biscoitos, doces, massas e outros consumidores de farinhas. Para eles, temos os sistemas mais completos de armazenamento e manuseio de produtos secos a granel, equipamentos para descarga de maxi-sacos e big bags, bem como misturadores de ingredientes de alta velocidade.

As instalações de silos de farinhas, sêmolas e cascas armazenam os produtos recebidos diretamente de caminhões a granel ou big bags.

Vantagens de manusear esses produtos em silos em vez de ensacados:

– Poupança de pessoal

– Poupança de espaço

– Aumento da limpeza

– Prevenção de erros humanos

– Farinha a um preço mais baixo. Apenas em alguns países.

– Poupa o peso do saco e o resto do saco quando é esvaziado. Estudos demonstraram que este valor é de aproximadamente 2,5%.

– Melhor qualidade da farinha: Devido principalmente ao facto de ser difícil devolver a farinha com este tipo de instalação, o moinho tem um cuidado especial com a qualidade da farinha.

Silos de farinha de trigo em planta de macarrão.

Diagramas de exemplo de instalações com recepção, armazenamento e mistura de farinhas e água para padarias.

01- Caminhão a granel

02- Silos de tecido ou metálicos

03- Controle de nível

04- Extrator HAM

05- Balança

06- Válvula eletropneumática

07- Peneira em linha

08- Transporte pneumático

09- Balança de pesagem

10- Válvula de descarga

11- Tubo giratório

12- Dosagem de água

13- Amassadeiras

14- Turbina regenerativa

15- Válvula desviadora

16- Descarregador de big bag

17- Empilhadeira

18- Caixa de represa

01- Caminhão a granel

02- Silos de tecido ou metálicos

03- Controle de nível

04- Extrator HAM

05- Balança

06- Válvula eletropneumática

07- Peneira em linha

08- Transporte pneumático

09- Balança de pesagem

10- Válvula de descarga

11- Tubo giratório

12- Dosagem de água

13- Amassadeiras

14- Turbina regenerativa

15- Válvula desviadora

16- Descarregador de big bag

17- Empilhadeira

18- Caixa de represa

 

O que precisamos saber para dimensionar uma instalação de silos de farinha para você?

Caso precise que façamos uma proposta adequada às suas necessidades, precisaríamos que nos envie as seguintes informações:

  • Consumo diário de cada produto. Farinha em seus diferentes tipos, açúcar, amido, etc.
  • Altura do local para silos: mínimo de 3,5 metros, caso contrário considere colocar silos especiais ao ar livre.
  • Distâncias do caminhão aos silos e dos silos aos pontos de descarga ou consumo.
  • Como você vai receber a farinha: Com caminhão a granel ou com Big-Bag.
  • Quantidade de pontos de descarga e tipo, com consumos individuais. Os diferentes tipos de descarga são:

– Com balança. Pesa-se a capacidade da masseira. As farinhas podem ser misturadas. A dosagem de água é opcional.

– Descarregando diretamente no depósito com controles de nível que enviam o sinal de partida e parada e válvula para descarga.

– Com ciclone e válvula rotativa para descarga contínua.

Produtos que podemos processar em padarias e fábricas de massas

Produtos Alimenticios
  • Alimento equilibrado
  • Pellets
  • Açúcar de cristal
  • Açúcar de confeiteiro
  • Cacau
  • Café
  • Coentro
  • Curcuma
  • Gelatina
  • Farinha óssea
  • Farinha de peixe
  • Leite em pó
  • Legumes secos
  • Pão ralado
  • Rebozador
  • Produtos de moagem de grãos
  • Afrecho e afrechillo
  • Semolina
  • Rebasillo
  • Zootechnical flour
  • Semolina de milho
  • Polenta
  • Farinha de trigo, farinha de milho, farinha de soja, etc.
  • Germes
  • Amido
  • Hull
  • Produtos químicos e minerais
  • Borax em pó
  • Carbonato de cálcio
  • Dioxido de titânio
  • Dolomite
  • Fosfato de monoamônio
  • Fosfato de diâmonio
  • Fosfato tricálcico
  • Mica
  • Materiais Refratários
  • Sal
  • Sulfato de magnésio
  • Sulfato de zinco
  • Lítio

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