Trituracao do grao

As máquinas necessárias para o processo de moagem e peneiramento são fundamentalmente as mesmas para grãos diferentes. Em sua correta localização e utilização dentro do diagrama de fluxo, é a chave para alcançar altos rendimentos e um produto de excelente qualidade. 

Como você sabe, a disposição das máquinas em um moinho de trigo mole ou semi-duro não é a mesma que em um moinho de trigo duro ou duro. E muda muito mais com outras sementes, tais como milho, centeio, etc. É até muito comum que quando se muda a qualidade da mesma semente tenhamos que mudar os tecidos na peneiração. Em outros casos, é necessário mudar as peneiras posteriores porque é desejado um produto diferente. Este último é muito comum no moinho de milho onde muitas vezes é necessário mais grãos em detrimento da farinha de milho ou vice versa. Isto e a qualidade das máquinas é o que estamos trabalhando constantemente em nosso setor de engenharia.

Bragens e sementes que nossos equipamentos podem processar

Grãos e sementes
  • Trigo
  • Milho
  • Aveia
  • Café
  • Cacau
  • Centeio
  • Cevada
  • Arroz
  • Girassol
  • Grão-de-bico
  • Soja
  • Amendoins
  • Feijão
  • Temperos
Moagem de grãos:
  • Semolina
  • Farinha zootécnica
  • Semolina de Milho
  • Sêmola
  • Polenta
  • Farinha de trigo, milho,soya, etc.
  • Germe
  • Amido
  • Casca
  • Temperos


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